
Закуска из тунца и яблока
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб бородинский1буханка
- яблоки красные1шт.
- лук зеленый1пучок
- сметана 15%100г
- горчица дижонская1ч. л.
- тунец консервированный185г
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.93г88.81% от дневной нормы
- Жиры37.44г46.80% от дневной нормы
- Углеводы169.22г56.41% от дневной нормы
- Калории1364.55кКал56.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Размять вилкой тунец в собственном соку, добавить одно сладкое порезанное яблоко без кожуры.
- Шаг 1
В сметану добавить чайную ложку с горкой горчицы, щепотку соли и хорошо перемешать.
- Шаг 2
Заправить салат сметано-горчичной заправкой и добавить зеленый лук. Все перемешать.
- Шаг 3
Поджарить хлеб в двустороннем гриле или в тостере без масла. Натереть готовые тосты чесноком, подавать салат из тунца на кусочке этого хлеба. Это очень вкусно. Теперь это наша любимая закуска. Приятного аппетита :-)
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама