Фото рецепта
Фото блюда

Закуска из тунца и яблока

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб бородинский1буханка
  • яблоки красные1шт.
  • лук зеленый1пучок
  • сметана 15%100г
  • горчица дижонская1ч. л.
  • тунец консервированный185г

Пищевая ценность

  • Белки79.93г
    88.81% от дневной нормы
  • Жиры37.44г
    46.80% от дневной нормы
  • Углеводы169.22г
    56.41% от дневной нормы
  • Калории1364.55кКал
    56.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Размять вилкой тунец в собственном соку, добавить одно сладкое порезанное яблоко без кожуры.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В сметану добавить чайную ложку с горкой горчицы, щепотку соли и хорошо перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Заправить салат сметано-горчичной заправкой и добавить зеленый лук. Все перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Поджарить хлеб в двустороннем гриле или в тостере без масла. Натереть готовые тосты чесноком, подавать салат из тунца на кусочке этого хлеба. Это очень вкусно. Теперь это наша любимая закуска. Приятного аппетита :-)

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профилязритель вашего шоу,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий