
Соление помидоров
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар4ст. л.
- соль1ст. л.
- уксус3ст. л.
- чеснок3шт.
- укроп1веточка
- рассол1по вкусу
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.23г2.48% от дневной нормы
- Жиры0.29г0.36% от дневной нормы
- Углеводы109.22г36.41% от дневной нормы
- Калории448.27кКал18.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Перебираем и моем помидоры. В чистый пропаренный 3 литровый бутыль кладем на дно порезанный кольцами лук. Затем выкладываем помидоры и приправу не забываем. В кастрюле кипятим воду на 1 бутыль - 1,5 литра. Заливаем два раза т. е. надо 3 литра воды. Заливаем кипятком помидоры, прикрываем крышкой и даём постоять 5-10 мин, сливаем воду, Заливаем второй раз стоят опять5-7 мин (всё зависит от плотности помидор). Опять сливаем воду и на третий раз заливаем помидоры рассолом и закатываем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Криантина, забыла намекнуть, что твой вкусненький рецепт не есть соление (соление дает естественно сброженную кислоту..., а тут уксус-это консервация). Я имею в виду вкусную консервацию.Ням.
Криантина, забыла намекнуть, что твой вкусненький рецепт не есть соление (соление дает естественно сброженную кислоту..., а тут уксус-это консервация). Я имею в виду вкусную консервацию.Ням.
Криантина, забыла намекнуть, что твой вкусненький рецепт не есть соление (соление дает естественно сброженную кислоту..., а тут уксус-это консервация). Я имею в виду вкусную консервацию.Ням.