Фото рецепта
Фото блюда

Соление помидоров

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар4ст. л.
  • соль1ст. л.
  • уксус3ст. л.
  • чеснок3шт.
  • укроп1веточка
  • рассол1по вкусу
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.23г
    2.48% от дневной нормы
  • Жиры0.29г
    0.36% от дневной нормы
  • Углеводы109.22г
    36.41% от дневной нормы
  • Калории448.27кКал
    18.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Перебираем и моем помидоры. В чистый пропаренный 3 литровый бутыль кладем на дно порезанный кольцами лук. Затем выкладываем помидоры и приправу не забываем. В кастрюле кипятим воду на 1 бутыль - 1,5 литра. Заливаем два раза т. е. надо 3 литра воды. Заливаем кипятком помидоры, прикрываем крышкой и даём постоять 5-10 мин, сливаем воду, Заливаем второй раз стоят опять5-7 мин (всё зависит от плотности помидор). Опять сливаем воду и на третий раз заливаем помидоры рассолом и закатываем.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляKriantina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Vedaslava

    Криантина, забыла намекнуть, что твой вкусненький рецепт не есть соление (соление дает естественно сброженную кислоту..., а тут уксус-это консервация). Я имею в виду вкусную консервацию.Ням.

      • Фотография профиля
        Vedaslava

        Криантина, забыла намекнуть, что твой вкусненький рецепт не есть соление (соление дает естественно сброженную кислоту..., а тут уксус-это консервация). Я имею в виду вкусную консервацию.Ням.

          • Фотография профиля
            Vedaslava

            Криантина, забыла намекнуть, что твой вкусненький рецепт не есть соление (соление дает естественно сброженную кислоту..., а тут уксус-это консервация). Я имею в виду вкусную консервацию.Ням.

              Оставить комментарий