Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рулетики из кабачков с беконом

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки молодые4шт.
  • сыр твердый250г
  • бекон300г
  • сливочное масло10г
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • паприка красная молотая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки141.5г
    157.22% от дневной нормы
  • Жиры213.26г
    266.57% от дневной нормы
  • Углеводы64.96г
    21.65% от дневной нормы
  • Калории2757.13кКал
    114.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кабачки нарезать тонкими пластинками. Так же нарезать сыр (200 г) и весь бекон (или грудинку).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На кабачки уложить бекон и сыр. Я ничего не солила. Соли бекона и сыра вполне достаточно. Свернуть рулетики.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Форму для запекания смазать сливочныи маслом и выложить в нее рулетики. Сверху посыпать паприкой и перцем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Оставшийся сыр натереть на терке и посыпать рулетики.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Запекать 25–30 минут при 180°C. Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана С.

    На 3-м фото что-то необыкновенное: разноцветное, красивое. Я бы уже съела. 😋

    • 1
    • Фотография профиля
      Яся

      Так-то я любитель баклажан🍆😋😉, но такие кабачки точно надо пробовать!😘

      • 1
      • 1

      Оставить комментарий