
Рулетики из кабачков с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки молодые4шт.
- сыр твердый250г
- бекон300г
- сливочное масло10г
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- паприка красная молотая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки141.5г157.22% от дневной нормы
- Жиры213.26г266.57% от дневной нормы
- Углеводы64.96г21.65% от дневной нормы
- Калории2757.13кКал114.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачки нарезать тонкими пластинками. Так же нарезать сыр (200 г) и весь бекон (или грудинку).
- Шаг 2
На кабачки уложить бекон и сыр. Я ничего не солила. Соли бекона и сыра вполне достаточно. Свернуть рулетики.
- Шаг 3
Форму для запекания смазать сливочныи маслом и выложить в нее рулетики. Сверху посыпать паприкой и перцем.
- Шаг 4
Оставшийся сыр натереть на терке и посыпать рулетики.
- Шаг 5
Запекать 25–30 минут при 180°C. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама