
Сарделька в беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон1упаковка
- груши1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.6г128.44% от дневной нормы
- Жиры225.45г281.81% от дневной нормы
- Углеводы16.35г5.45% от дневной нормы
- Калории2563.0кКал106.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
сардельку разрезаем вдоль так, чтобы получился кармашек. Режим грушу на дольки (не очень толстые) вкладываем дольку груши в "карман" сардельки и потом оборачиваем сардельку платом бекона так, чтобы сардельки не было видно. Кладем в форму или на сковородку все сардельки и в духовку на 20- 30 минут, чтобы бекон стал хрустящим.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама