Фото рецепта
Фото блюда

Отварная говядина с грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1кг
  • сметана2стакан
  • пшеничная мука1стакан
  • петрушка корень1шт.
  • морковь1
  • сливочное масло4ст. л.
  • бульон1стакан
  • зелень2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки224.22г
    249.13% от дневной нормы
  • Жиры257.72г
    322.15% от дневной нормы
  • Углеводы165.85г
    55.28% от дневной нормы
  • Калории3878.88кКал
    161.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отваренную с корнями моркови и петрушки говядину нарезают тонкими кусками. Измельченный лук и сушеные вареные грибы слегка обжаривают, добавляют слегка поджаренной муки, сметаны и все смешивают. Затем полученную массу разводят бульоном, в котором варилось мясо, хорошо проваривают и заправляют рубленной зеленью петрушки, маслом и солью. Нарезанное мясо вперемешку с грибной подливой кладут в смазанный жиром сотейник, заливают сверху остальной подливой, посыпают сухарями и ставят в духовку, чтобы зарумянилось. К мясу на стола подают жареную картошку.

Оценить10.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладкоежк๑,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты