
Отварная говядина с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- сметана2стакан
- пшеничная мука1стакан
- петрушка корень1шт.
- морковь1
- сливочное масло4ст. л.
- бульон1стакан
- зелень2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки224.22г249.13% от дневной нормы
- Жиры257.72г322.15% от дневной нормы
- Углеводы165.85г55.28% от дневной нормы
- Калории3878.88кКал161.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Отваренную с корнями моркови и петрушки говядину нарезают тонкими кусками. Измельченный лук и сушеные вареные грибы слегка обжаривают, добавляют слегка поджаренной муки, сметаны и все смешивают. Затем полученную массу разводят бульоном, в котором варилось мясо, хорошо проваривают и заправляют рубленной зеленью петрушки, маслом и солью. Нарезанное мясо вперемешку с грибной подливой кладут в смазанный жиром сотейник, заливают сверху остальной подливой, посыпают сухарями и ставят в духовку, чтобы зарумянилось. К мясу на стола подают жареную картошку.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль