Фото рецепта
Фото блюда

Паштет из сыра и томатов (Almogrote Canario)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр козий твердый300г
  • помидоры300г
  • чеснок3зубчик
  • перец чили красный0.5шт.
  • оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
  • паприка сладкая1ч. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки68.63г
    76.26% от дневной нормы
  • Жиры110.76г
    138.45% от дневной нормы
  • Углеводы19.77г
    6.59% от дневной нормы
  • Калории1367.18кКал
    56.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сделать на помидорах (у меня два среднего размера) крестообразные надрезы острым ножом, на 40 секунд опустить в кипяток.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Затем обдать холодной водой и снять кожицу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на крупной терке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры нарезать и положить в чашу блендера. Туда же добавить чеснок и перец чили (без семян). Измельчить...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сыр, паприку, соль и оливковое масло. Взбить до желаемой степени однородности.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать хлеб толcтыми ломтями, обжарить в тостере или под грилем, сбрызнуть маслом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подавать, щедро намазав сырной пастой . Приятного аппетита!!!

Оценить5.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Софья79

    Вкусно как, Вик, ни разу твердого козьего сыра не встречала, нужно поискать!!!😋💗🌸

    • Фотография профиля
      Elen@Lat

      Ммм, вкусно!! Вот так на кусочек багета)😋😋😋😋

      • Фотография профиля
        julika

        Викуля, очень здорово😍 вкусная закуска😋

        • Фотография профиля
          катрин

          Очень интересно. Как же научится есть и полюбить козьи и овечьи сыры???? Ем с любой плесенью, но только коровьи! В Провансе пыталась, ну не получается!🍀

          • Фотография профиля
            Svetlana Gorelova

            отличная закуска))))😘

            Оставить комментарий