
Лодочки из багета с томленым мясом, сыром и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет1шт.
- говядина700г
- лук репчатый2шт.
- чеснок4зубчик
- соус барбекю3ст. л.
- сливочное масло70г
- уксус 9%1ч. л.
- сыр плавленый100г
- вода50мл
- шампиньоны свежие300г
- тимьян свежий2веточка
- растительное масло1ст. л.
- зелень1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки185.65г206.28% от дневной нормы
- Жиры183.72г229.65% от дневной нормы
- Углеводы198.58г66.19% от дневной нормы
- Калории3162.79кКал131.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда понадобятся эти ингредиенты.
- Шаг 2
Нарежьте говядину поперек волокон на крупные кусочки. Переложите в кастрюлю. Измельчите лук. Чем мельче будут кубики, тем лучше. Отправьте к мясу.
- Шаг 3
Влейте в кастрюлю воду, положите сливочное мало и поставьте на огонь. Томите под крышкой на среднем огне в течение 1 часа. По прошествии времени добавьте к мясу измельченный чеснок, черный перец, соль и уксус. Оставьте томиться еще на 60 минут.
- Шаг 4
В это время нарежьте шампиньоны на слайсы, обжарьте их на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Чтобы получить интересный аромат, добавьте к маслу веточку тимьяна.
- Шаг 5
Разрежьте багет на порционные кусочки, а затем каждый вдоль. Утрамбуйте мякоть ложкой. Смажьте багет плавленым сыром Hochland «Сливочный».
- Шаг 6
Разомните томленое мясо вилкой, полейте соусом барбекю, перемешайте.
- Шаг 7
Выложите в «лодочки» обжаренные грибы и мясо.
- Шаг 8
Перед подачей посыпьте зеленью и наслаждайтесь вкусным домашним фастфудом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль