
Паштет-рулет для праздничного завтрака
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- лук репчатый2шт.
- яйца куриные3шт.
- растительное масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.15г23.50% от дневной нормы
- Жиры17.35г21.69% от дневной нормы
- Углеводы16.65г5.55% от дневной нормы
- Калории305.99кКал12.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Затем измельченные вареные яйца
- Шаг null
Режем на кусочки толщиной в 1-1,5см. Укладываем на кусочек белого батона или просто на тарелку. Можно, если хочется, для красоты сверху рулет украсить по Вашему вкусу. И приятного завтрака!
- Шаг null
Скручиваем в рулет. Помогаем крутить целлофановым пакетом.И убираем на час(или ночь) в холодильник.
- Шаг null
Затем сверху трем вареную морковь
- Шаг null
Ножом мажем слой масла (которое полежало при комнатной температуре)
- Шаг null
Печень (если есть время вымачиваем в молоке с водой(1:1) ок.1часа). Если печень не мороженная, а с рынка свежая, то я не вымачиваю. Печень режем на куски и обжариваем на масле с луком и морковью до готовности.Не забываем посолить, поперчить. Пропускаем все через мясорубку (лучше через мясорубку, чем в блендере измельчать). На пищевую пленку или целлофановый пакет укладываем и разминаем руками слой печени.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль