
Рыбный рулет "Дуэт"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска300г
- горбуша600г
- яйца куриные2шт.
- сливки22мл
- желатин20г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки206.84г229.82% от дневной нормы
- Жиры56.81г71.01% от дневной нормы
- Углеводы3.86г1.29% от дневной нормы
- Калории1372.52кКал57.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Удалить остатки чешуи и хорошо промыть шкурку филе. Замочить желатин. Филе горбуши аккуратно срезать пластами со шкуры. Шкурка желательно должна остаться неповрежденной.
- Шаг 1
Пюрировать обрезки трески, смешать со сливками и ввести замоченный желатин и яйца. хорошо взбить.
- Шаг 2
Нарезанное пластиками филе горбуши разложить на шкурке, посыпать специями, посолить.Сверху выложить мусс из трески.
- Шаг 3
Свернуть с помощью пленки в рулет
- Шаг 4
Рулет очень туго "спеленать" пищевой пленкой. Концы пленки завязать узлом. Опустить в кипящую воду и варить примерно 20 минут. Вынув, остудить и на ночь убрать в холодильник.
- Шаг 5
Подавать с соусом тар-тар или на бутерброды.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль