Фото рецепта
Фото блюда

Лаваш с сыром, персиками и шнитт-луком

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лаваш тонкий2пласт
  • персики2шт.
  • сыр бри100г
  • лимоны1шт.
  • шнитт-лук1шт.

Пищевая ценность

  • Белки39.76г
    44.18% от дневной нормы
  • Жиры25.35г
    31.69% от дневной нормы
  • Углеводы121.88г
    40.63% от дневной нормы
  • Калории889.1кКал
    37.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 200◦С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Шнитт-лук измельчить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сыр поломать или порезать на небольшие кусочки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Из лимона выжать сок.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Персики, удалив косточки, нарезать дольками, посыпать шнитт-луком и полить лимонным соком.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На одну половину каждого лаваша выложить персики с луком и кусочки сыра, а другой половиной накрыть.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Противень выстелить бумагой для выпечки и положить на него лаваш с начинкой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Отправить в разогретую духовку на 5–7 минут.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий