
Лаваш с сыром, персиками и шнитт-луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш тонкий2пласт
- персики2шт.
- сыр бри100г
- лимоны1шт.
- шнитт-лук1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.76г44.18% от дневной нормы
- Жиры25.35г31.69% от дневной нормы
- Углеводы121.88г40.63% от дневной нормы
- Калории889.1кКал37.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 200◦С.
- Шаг 1

Шнитт-лук измельчить.
- Шаг 2

Сыр поломать или порезать на небольшие кусочки.
- Шаг 3

Из лимона выжать сок.
- Шаг 4

Персики, удалив косточки, нарезать дольками, посыпать шнитт-луком и полить лимонным соком.
- Шаг 5

На одну половину каждого лаваша выложить персики с луком и кусочки сыра, а другой половиной накрыть.
- Шаг 6

Противень выстелить бумагой для выпечки и положить на него лаваш с начинкой.
- Шаг 7

Отправить в разогретую духовку на 5–7 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















