Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Закуска "Редиска на творожке"

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб ржаной3кусок
  • редис200г
  • Начинка:
  • творог обезжиренный100г
  • свекла0.5шт.
  • зелень1по вкусу
  • чеснок2зубчик
  • горчица дижонская1ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки35.23г
    39.14% от дневной нормы
  • Жиры3.7г
    4.63% от дневной нормы
  • Углеводы90.35г
    30.12% от дневной нормы
  • Калории510.99кКал
    21.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Продукты...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб купила чисто ржаной,без дрожжей,с вкраплениями ржаного зерна (видно светлые крапинки!).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для зелени использовала молодой шпинат и зелень редисочки!

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу заранее отварить,мелко натереть.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок измельчить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В пастообразный творог отправить свеклу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Нарубленную зелень,чеснок,соль,перец тоже.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Про горчицу не забываем))

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Перемешиваем в однородную пасту.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Пробуем на соль.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Распределяем по хлебу...Хватило ровно на три кусочка! Ну Вы меня поняли)))

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Редиску моем,сушим,чистим и нарезаем на полукруги. Я обычно заранее её мою,чищу и отправляю под крышку в ёмкость и держу в холодильнике до востребования!

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Втыкаем с наклоном в творожную основу.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Осталось слегка припорошить свежемолотым перчиком...

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    И можно приступать к ароматной закусочке с хрустящей редисочкой)))

Оценить5.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Софья79

    Ух, Танюша, какой же у тебя оригинальный ход мыслей и всегда так ярко все получается, вкусняшка очередная!!!💗😘😋

    • Фотография профиля
      Ксения

      Припорошить смежемолотым перчиком- звучит очень поэтично😄 Здорово, Танюш!! Неистощимая фантазия😍

      • Фотография профиля
        karicook

        ух ты...как-то так по-летнему!!! супер 💐

        • Фотография профиля
          julika

          Яркая закусочка😍 и очень вкусная😋💐

          • Фотография профиля
            МарциПанка

            Классная идея для легкого ужина, Танюша! 💐💗

            Оставить комментарий