
Холодный припущенный лосось под майонезом с травами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тимьян0.25ч. л.
- орегано0.25ч. л.
- кинза свежая4веточка
- лосось900шт.
- салат0.75пучок
- эстрагон6пучок
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки53462.63г59402.92% от дневной нормы
- Жиры17011.06г21263.83% от дневной нормы
- Углеводы6.13г2.04% от дневной нормы
- Калории383444.25кКал15976.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Положить все ингридиенты кроме рыбы в сковороду и довести до кипения.Накрыть и тушить примерно 5мин. Разрезать рыбу на порцион. куски выложить в сковороду с горячим маринадом.Довести до кипения, убавить огонь и тушить на слабом огне не покрывая,примерно 14мин. пока рыба не будет легко крошится. Готовую рыбу осторожно просушить на решетке.Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа или до охлаждения.
- Шаг 1
Приготовить майонез с травами. Смешать все ингридиенты. Накрыть и до использования хранить в хол-ке.
- Шаг 2
Подавать рыбу с этим майонезом и с лимон.дольками по желанию.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль