Фото рецепта
Фото блюда

Холодный припущенный лосось под майонезом с травами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тимьян0.25ч. л.
  • орегано0.25ч. л.
  • кинза свежая4веточка
  • лосось900шт.
  • салат0.75пучок
  • эстрагон6пучок
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки53462.63г
    59402.92% от дневной нормы
  • Жиры17011.06г
    21263.83% от дневной нормы
  • Углеводы6.13г
    2.04% от дневной нормы
  • Калории383444.25кКал
    15976.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Положить все ингридиенты кроме рыбы в сковороду и довести до кипения.Накрыть и тушить примерно 5мин. Разрезать рыбу на порцион. куски выложить в сковороду с горячим маринадом.Довести до кипения, убавить огонь и тушить на слабом огне не покрывая,примерно 14мин. пока рыба не будет легко крошится. Готовую рыбу осторожно просушить на решетке.Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа или до охлаждения.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить майонез с травами. Смешать все ингридиенты. Накрыть и до использования хранить в хол-ке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подавать рыбу с этим майонезом и с лимон.дольками по желанию.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Катюша

    10-я.

    • Фотография профиля
      Римма

      Я от такой рыбки не откажусь! Голосую!

      • Фотография профиля
        Рита

        6-я!

        • Фотография профиля
          CatherineSW

          1-й голос за прекрасную рыбку)

          • Фотография профиля
            Ольга

            Отличный рецепт, рыбка будет очень нежной и вкусной да ещё и с таким пряным соусом.

            Оставить комментарий