
Бургеры с тунцом, луком и помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булочки2шт.
- помидоры1шт.
- лук красный1шт.
- салат2лист
- уксус2ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- тунец филе300г
- имбирь корень1шт.
- чеснок2зубчик
- соевый соус1ст. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Для фарша
Пищевая ценность
- Белки88.29г98.10% от дневной нормы
- Жиры40.02г50.03% от дневной нормы
- Углеводы81.18г27.06% от дневной нормы
- Калории1034.12кКал43.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Луковицу почистить, нарезать крупными кольцами, залить уксусом и оставить мариноваться.
- Шаг 1
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, растереть вместе с солью и выложить в глубокую миску.
- Шаг 2
Имбирь почистить, натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ч. ложка) и добавить к чесноку.
- Шаг 3
Приготовить фарш: тунца порубить на очень маленькие кусочки, выложить к имбирю с чесноком, влить соевый соус и все перемешать.
- Шаг 5
Отправить фарш на 10 минут в морозильник, затем сформировать из него две котлеты.
- Шаг 6
Разогреть в небольшой сковороде оливковое масло и обжаривать котлетки с двух сторон до готовности.
- Шаг 7
Помидор нарезать большими кружками.
- Шаг 8
Булочки разрезать вдоль пополам, поджарить в тостере или под грилем.
- Шаг 9
На один кусок каждой булочки выложить лист салата, поместить на него рыбную котлету, затем кружок помидора и кольцо лука. Накрыть другой половинкой булочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль