Фото рецепта
Фото блюда

Бургеры с тунцом, луком и помидорами

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булочки2шт.
  • помидоры1шт.
  • лук красный1шт.
  • салат2лист
  • уксус2ст. л.
  • оливковое масло1ст. л.
  • Для фарша
  • тунец филе300г
  • имбирь корень1шт.
  • чеснок2зубчик
  • соевый соус1ст. л.
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки88.29г
    98.10% от дневной нормы
  • Жиры40.02г
    50.03% от дневной нормы
  • Углеводы81.18г
    27.06% от дневной нормы
  • Калории1034.12кКал
    43.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Луковицу почистить, нарезать крупными кольцами, залить уксусом и оставить мариноваться.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, растереть вместе с солью и выложить в глубокую миску.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Имбирь почистить, натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ч. ложка) и добавить к чесноку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить фарш: тунца порубить на очень маленькие кусочки, выложить к имбирю с чесноком, влить соевый соус и все перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Отправить фарш на 10 минут в морозильник, затем сформировать из него две котлеты.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в небольшой сковороде оливковое масло и обжаривать котлетки с двух сторон до готовности.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Помидор нарезать большими кружками.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Булочки разрезать вдоль пополам, поджарить в тостере или под грилем.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    На один кусок каждой булочки выложить лист салата, поместить на него рыбную котлету, затем кружок помидора и кольцо лука. Накрыть другой половинкой булочки.

Оценить10.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты