
Спаржа с яичным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- вода5ст. л.
- сок2ст. л.
- сливочное масло450г
- спаржа1по вкусу
- яйца куриные3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.44г23.82% от дневной нормы
- Жиры387.72г484.65% от дневной нормы
- Углеводы7.62г2.54% от дневной нормы
- Калории3614.3кКал150.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Спаржу очистить и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить 20 минут.
- Шаг null
Для соуса смешать лимонный сок с 4 ст. ложками воды, добавить соль, перец и уварить все на 2/3 объема. Остудить. Вынуть горошины перца, влить 1 ст. ложку теплой воды,
- Шаг null
добавить три сырых яичных желтка и взбивать до образования плотной, густой пены. Добавить несколько капель растопленного и отстоявшегося сливочного масла.
- Шаг null
Размешать, продолжить вливать масло большими порциями, интенсивно помешивая.
- Шаг null
Готовую спаржу полить соусом.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















