
Кольца из кальмаров
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- блинная мука175г
- вода250мл
- соль1щепотка
- масло для фритюра1по вкусу
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.69г19.66% от дневной нормы
- Жиры4.15г5.19% от дневной нормы
- Углеводы122.01г40.67% от дневной нормы
- Калории597.34кКал24.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешать муку с холодной водой, добавить немного соли. По консистенции тесто должно быть как жирные сливки. Кальмары порезать кольцами, обвалять в муке, затем в тесте. Обжаривать в масле 3-4 минуты. Кальмары выложить на тарелку, сверху посыпать паприкой. По кругу положить дольки лайма и лимона.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама