Фото рецепта
Фото блюда

Паста из тунца

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный185г
  • сыр сливочный180
  • огурцы соленые1шт.
  • йогурт натуральный100г
  • чеснок1шт.
  • лимонный сок1ч. л.
  • соевый соус1ч. л.
  • петрушка1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки56.83г
    63.14% от дневной нормы
  • Жиры18.82г
    23.53% от дневной нормы
  • Углеводы11.25г
    3.75% от дневной нормы
  • Калории458.99кКал
    19.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Победа

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Тунец размять вилкой. Огурец нарезать мелким кубиком.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать все ингредиенты. Закуску можно подавать порционно в тарталетках. Съедается мгновенно - проверено! BON APPETIT!

Оценить5.051
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiza Pirogova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Победа

    Привет, Лиза!!😄 Я к тебе с отчетом!! Приготовила твою закусочку, только делала второпях, не планируя, и не досмотрела, что огурчиков дома нет, пришлось заменить оливками.. Но могу сказать, что очень вкусно!!! Буду делать еще, только уже оригинальный рецепт и в домашних тарталетках!!! Спасибо и лови фото!!😘😘

    • 1
  • Фотография профиля
    Liza Oliver

    Лизаня, у тебя как всегда можно зайти и не выйти..как Винни Пух)😘 я если такое начинаю есть то все - пиши-пропало))

    • Фотография профиля
      Софья79

      Лизонька, это безумно вкусно, мы с маскарпоне готовим и без огурчика, нужно с ним попробовать!!!😋😋😋😘

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Пикантно😋

        • Фотография профиля
          Svetlana Gorelova

          отличная закуска)🐾

          Оставить комментарий