
Маринованные баклажаны в мультиварке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- соль1ч. л.
- сахар1ч. л.
- растительное масло0.33мл
- уксус0.25стакан
- чеснок2зубчик
- укроп2веточка
- кунжут1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.37г4.86% от дневной нормы
- Жиры1.81г2.26% от дневной нормы
- Углеводы23.26г7.75% от дневной нормы
- Калории127.8кКал5.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажан нарезать на мелкие кубики, присолить 1/2 соли и отставить в сторону.
- Шаг 1
В чашу мультиварки влить 1 мультистакан воды+ сахар+ соль+ уксуc(1/4 мультистакана)+ масло(1/3 мультистакана)+ чеснок( измельченный давилкой для чеснока)+ укроп.
- Шаг 2
Мультиварку с маринадом включить на режим " выпечка".
- Шаг 3
Через 5 минут промыть баклажаны под струей холодной воды и переложить в маринад. Спустя 10 минут выключить и оставить в мультиварке на 5 минут.
- Шаг 4
Переложить в салатник и посыпать кунжутом.
- Шаг 5
Приятного)))
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама