
Азиатские нэмы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь50г
- лук красный50г
- мясной фарш200г
- фунчоза50г
- яйца куриные2шт.
- соевый соус30мл
- рисовая бумага6шт.
- растительное масло для жарки2ст. л.
- соль1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.94г58.82% от дневной нормы
- Жиры89.15г111.44% от дневной нормы
- Углеводы74.99г25.00% от дневной нормы
- Калории1309.85кКал54.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фунчозу замочить на 15 минут в холодной воде, после чего воду слить и ножницами нарезать лапшу помельче.
- Шаг 2
Морковь натереть на терке, лук нарезать тонкими колечками и все соединить с фаршем.
- Шаг 3
Добавить нарезанную фунчозу, соевый соус и любимые специи (у меня копченая паприка, сухой чеснок, приправа для мяса) и соль.
- Шаг 4
Яйца взболтать вилкой и вылить в фарш.
- Шаг 5
Каждый лист рисовой бумаги на 10 секунд опустить в воду, затем достать и завернуть в него по 1 ст. л. фарша.
- Шаг 6
Рулетики обжарить на растительном масле на среднем огне со всех сторон до готовности. Переложить на бумажную салфетку для впитывания лишнего масла. Затем подавать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль