Фото блюда

Азиатские нэмы

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь50г
  • лук красный50г
  • мясной фарш200г
  • фунчоза50г
  • яйца куриные2шт.
  • соевый соус30мл
  • рисовая бумага6шт.
  • растительное масло для жарки2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки52.94г
    58.82% от дневной нормы
  • Жиры89.15г
    111.44% от дневной нормы
  • Углеводы74.99г
    25.00% от дневной нормы
  • Калории1309.85кКал
    54.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Фунчозу замочить на 15 минут в холодной воде, после чего воду слить и ножницами  нарезать лапшу помельче.

  • Шаг 2

    Морковь натереть на терке, лук нарезать тонкими колечками и все соединить с фаршем.

  • Шаг 3

    Добавить нарезанную фунчозу, соевый соус и любимые специи (у меня копченая паприка, сухой чеснок, приправа для мяса) и соль.

  • Шаг 4

    Яйца взболтать вилкой и вылить в фарш.

  • Шаг 5

    Каждый лист рисовой бумаги на 10 секунд опустить в воду, затем достать и завернуть в него по 1 ст. л. фарша.

  • Шаг 6

    Рулетики обжарить на растительном масле на среднем огне со всех сторон до готовности. Переложить на бумажную салфетку для впитывания лишнего масла. Затем подавать.

Оценить2.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты