
Печёночный рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телячья печень1кг
- сливочное масло550г
- яйца куриные5шт.
- лук репчатый8шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки234.9г261.00% от дневной нормы
- Жиры514.0г642.50% от дневной нормы
- Углеводы109.55г36.52% от дневной нормы
- Калории5992.5кКал249.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать печень кусочками и обжарить её в 250 г сливочного масла.
- Шаг 2
На этом же масле обжарить нарезанный лук.
- Шаг 3
Печень, лук, варёные яйца пропустить через мясорубку 3 раза или пробить в блендере, посолить, поперчить.
- Шаг 4
Разложить печёночную массу на пищевую плёнку слоем 1 см, разровнять.
- Шаг 5
Смазать печёночный слой размягчённым сливочным маслом -300 г.
- Шаг 6
Аккуратно скатать в рулет, на ночь убрать в холодильник.
- Шаг 7
Утром порезать кружочками и угощать своих домашних со свежими булочками.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама