Фото рецепта
Фото блюда

Печёночный рулет

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телячья печень1кг
  • сливочное масло550г
  • яйца куриные5шт.
  • лук репчатый8шт.

Пищевая ценность

  • Белки234.9г
    261.00% от дневной нормы
  • Жиры514.0г
    642.50% от дневной нормы
  • Углеводы109.55г
    36.52% от дневной нормы
  • Калории5992.5кКал
    249.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нарезать печень кусочками и обжарить её в 250 г сливочного масла.

  • Шаг 2

    На этом же масле обжарить нарезанный лук.

  • Шаг 3

    Печень, лук, варёные яйца пропустить через мясорубку 3 раза или пробить в блендере, посолить, поперчить.

  • Шаг 4

    Разложить печёночную массу на пищевую плёнку слоем 1 см, разровнять.

  • Шаг 5

    Смазать печёночный слой размягчённым сливочным маслом -300 г.

  • Шаг 6

    Аккуратно скатать в рулет, на ночь убрать в холодильник.

  • Шаг 7

    Утром порезать кружочками и угощать своих домашних со свежими булочками.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Шαй

    Обожаю печенку!5+1:)

      • Фотография профиля
        Valentina 78

        Да что ж такое.....и опять фото подозрительное.....

          • Фотография профиля
            Ирада

            Часто готовлю ,очень вкусный паштет .Сколько лет ем,не как не могу насытится от этого паштета!!!5

              Оставить комментарий