
Яйца Орсини
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- хлеб1по вкусу
- сливочное масло1по вкусу
- зелень1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.46г7.18% от дневной нормы
- Жиры6.29г7.86% от дневной нормы
- Углеводы0.9г0.30% от дневной нормы
- Калории88.76кКал3.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отделяем желтки от белков. Желтки пока оставляем в скорлупках.
- Шаг 1
Белки со щепоткой соли взбиваем в крепкую пену.
- Шаг 2
Берем столько кусков хлеба, сколько было взято яиц. Каждый кусочек намазываем сливочным маслом.
- Шаг 3
На каждый кусочек ложкой выкладываем взбитые белки.
- Шаг 4
В середине белков делаем углубление и туда выливаем желток.
- Шаг 5
Выкладываем хлеб на противень, смазанный маслом. На желтки аккуратно выкладываем по кусочку сливочного масла. Солим, перчим и отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 150 градусов. Противень в духовке желательно ставить на нижний уровень. Первые 10 минут у меня работал только нижний тэн, потом включила оба.
- Шаг 6
Готовые бутерброды посыпаем зеленью. А можно и сыром за 5 минут до того, как яйца вынуть из духовки. Отличный завтрак, угощайтесь! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль