Фото рецепта
Фото блюда

Жареные пирожки из савойской капусты с яйцом и опятами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста савойская1кг
  • опята400г
  • манная крупа0.5стакан
  • яйца куриные1шт.
  • сухари панировочные100г

Пищевая ценность

  • Белки47.15г
    52.39% от дневной нормы
  • Жиры14.15г
    17.69% от дневной нормы
  • Углеводы210.55г
    70.18% от дневной нормы
  • Калории1106.5кКал
    46.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    отварить грибы в подсоленной воде до готовности

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    капусту нашинковать и залить грибным отваром,посолить,поперчить и тушить до готовности

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    маннную крупу подсушить

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    добавить к капусте и быстро перемешать

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    тушить 20 минут

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    лук нарезать и обжарить на масле

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    отварить яйцо вкрутую и измельчить вместе с луком и грибами

  • Шаг 8

    охлаждённую капустную массу перемолоть и разделить на лепёшки

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    в каждой лепёшке сделать углубление и заполнить начинкой,обвалять в сухарях и обжарить в масле

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    подавать с овощами или со сметаной

Оценить10.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляЦветана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты