
Жареные пирожки из савойской капусты с яйцом и опятами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста савойская1кг
- опята400г
- манная крупа0.5стакан
- яйца куриные1шт.
- сухари панировочные100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.15г52.39% от дневной нормы
- Жиры14.15г17.69% от дневной нормы
- Углеводы210.55г70.18% от дневной нормы
- Калории1106.5кКал46.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
отварить грибы в подсоленной воде до готовности
- Шаг 2
капусту нашинковать и залить грибным отваром,посолить,поперчить и тушить до готовности
- Шаг 3
маннную крупу подсушить
- Шаг 4
добавить к капусте и быстро перемешать
- Шаг 5
тушить 20 минут
- Шаг 6
лук нарезать и обжарить на масле
- Шаг 7
отварить яйцо вкрутую и измельчить вместе с луком и грибами
- Шаг 8
охлаждённую капустную массу перемолоть и разделить на лепёшки
- Шаг 9
в каждой лепёшке сделать углубление и заполнить начинкой,обвалять в сухарях и обжарить в масле
- Шаг 10
подавать с овощами или со сметаной
Реклама
Реклама
Оценить10.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Реклама