
Лаваш с копченой скумбрией, огурцом и хреном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш тонкий1пласт
- скумбрия холодного копчения0.5шт.
- огурцы1шт.
- лук красный0.5шт.
- укроп1веточка
- тимьян свежий2веточка
- сыр сливочный2ст. л.
- хрен со сливками1ч. л.
- перец черный молотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.86г43.18% от дневной нормы
- Жиры28.15г35.19% от дневной нормы
- Углеводы62.98г20.99% от дневной нормы
- Калории657.09кКал27.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Красный лук почистить и мелко нарезать.
- Шаг 1
Укроп мелко порубить.
- Шаг 2
Сливочный сыр перемешать с луком, укропом и листьями тимьяна.
- Шаг 3
Филе скумбрии отделить от костей и кожи, нарезать маленькими кусочками и соединить со сливочным сыром.
- Шаг 4
Добавить хрен, поперчить и все перемешать.
- Шаг 5
Огурец нарезать тонкими полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
- Шаг 6
Лаваш разрезать на несколько частей, выложить на каждую понемногу начинки и нарезанного огурца.
- Шаг 7
Свернуть конвертами.
Реклама
Реклама
Оценить5.049
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама