
Закуска «Полосатый коврик»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабовые палочки3шт.
- куриное филе70г
- перец сладкий красный0.5шт.
- кабачки70г
- лук зеленый5стебель
- яйца куриные2шт.
- сухари панировочные6ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1щепотка
- растительное масло30мл
- чеснок1зубчик
Основные:
Пищевая ценность
- Белки43.67г48.52% от дневной нормы
- Жиры44.84г56.05% от дневной нормы
- Углеводы86.51г28.84% от дневной нормы
- Калории912.18кКал38.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим продукты. Филе помоем и обсушим. Крабовые палочки освободим от обертки. Овощи помоем.
- Шаг 2
Крабовые палочки TM VICI нарежем напополам, а затем каждую часть еще на 2 части.
- Шаг 3
По длине крабовых палочек нарежем брусочками сладкий перец, кабачок, зеленый лук.
- Шаг 4
Куриное филе тоже нарежем брусочками по длине крабовых палочек.
- Шаг 5
На две зубочистки поочередно нанижем мясо, перец, лук, крабовые палочки, кабачок. Вот и получился «коврик»!
- Шаг 6
Приготовим столько «ковриков», сколько захочется.
- Шаг 7
Разболтаем яйца, посолим, поперчим и выдавим в них чеснок. Подготовим панировочные сухари.
- Шаг 8
Обмакиваем подготовленную закуску в яйцо, а затем в сухари.
- Шаг 9
Обжарим на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета. При подаче не забудьте снять зубочистки! Закуску можно нарезать на кусочки, она не распадется.
- Шаг 10
Такая интересная и необычная закуска привлекает внимание сначала своим ярким видом, а затем приятным вкусом. Она получается сытной, там все-таки есть мясо, и сочной из-за овощей. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль