Фото блюда

Мини-слойки с красной рыбой

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное1пласт
  • сыр плавленый100г
  • форель слабосоленая100г
  • лимонный сок1ч. л.
  • кунжут1ст. л.
  • яичные желтки1шт.
  • перец черный1по вкусу
  • петрушка1пучок

Пищевая ценность

  • Белки56.2г
    62.44% от дневной нормы
  • Жиры68.07г
    85.09% от дневной нормы
  • Углеводы90.23г
    30.08% от дневной нормы
  • Калории1205.31кКал
    50.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Раскатайте тесто.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разрежьте тесто на шесть одинаковых квадратиков.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Каждый квадратик смажьте плавленым сыром Hochland «Сливочный».

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложите ломтик рыбы, сбрызните лимонным соком и поперчите.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сложите тесто в аккуратные треугольники.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Края скрепите вилкой.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Смажьте все треугольники яичным желтком.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке при 185°C в течение 15–20 минут.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляHochland,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты