
Мини-слойки с красной рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1пласт
- сыр плавленый100г
- форель слабосоленая100г
- лимонный сок1ч. л.
- кунжут1ст. л.
- яичные желтки1шт.
- перец черный1по вкусу
- петрушка1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.2г62.44% от дневной нормы
- Жиры68.07г85.09% от дневной нормы
- Углеводы90.23г30.08% от дневной нормы
- Калории1205.31кКал50.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Раскатайте тесто.
- Шаг 3
Разрежьте тесто на шесть одинаковых квадратиков.
- Шаг 4
Каждый квадратик смажьте плавленым сыром Hochland «Сливочный».
- Шаг 5
Выложите ломтик рыбы, сбрызните лимонным соком и поперчите.
- Шаг 6
Сложите тесто в аккуратные треугольники.
- Шаг 7
Края скрепите вилкой.
- Шаг 8
Смажьте все треугольники яичным желтком.
- Шаг 9
Посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке при 185°C в течение 15–20 минут.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль