
яичница в тесте фило
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- тесто фило3пласт
- вода2мл
- сливочное масло4г
- ветчина1стакан
- сыр1г
- соль1щепотка
- яйца куриные8шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.37г98.19% от дневной нормы
- Жиры111.68г139.60% от дневной нормы
- Углеводы58.46г19.49% от дневной нормы
- Калории1638.84кКал68.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом 4 формочки для маффинов. В маленькой миске, смешайте растопленное сливочное масло и чеснок. На рабочую поверхность положить3 листа фило теста и нарезать на четверти, образуя 12 квадратов. Положить 1 квадратик теста в формочку и смазать маслом,сверху положить еще 2 листа теста(каждый смазать маслом) и слегка прижать к стенкам формочки. Выпекать 8-10 минут. Осторожно выньте корзиночки и положите в них готовую начинку Начинка: В миске взбить яйца и добавить 2 ложки воды. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в средней неглубокой сковороде и добавить яйца. Посыпьте ветчиной и приготовить яичницу до желаемой готовности. Посыпать сыром и перемешать. Посолить,поперчить и положить в корзиночки из фило .Украсить зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль