
Террин из индейки, сыра и груш
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка фарш600г
- лук репчатый1головка
- манная крупа4ст. л.
- сметана3ст. л.
- яйца куриные1шт.
- чеснок2зубчик
- сыр150г
- базилик свежий1по вкусу
- груши1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки167.89г186.54% от дневной нормы
- Жиры104.63г130.79% от дневной нормы
- Углеводы102.18г34.06% от дневной нормы
- Калории2010.54кКал83.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук мелко порезать и спассеровать в сливочном масле. В фарш добавить манку, сметану, яйцо, лук, раздавленный чеснок и зелень. Все посолить, поперчить и хорошо перемешать.
- Шаг 1
Грушу порезать кубиками. Смешать тертый сыр с грушей, добавьте базилик(у меня его нет на фото)
- Шаг 2
Отделить четвертую часть фарша ,отальным выложить дно и бока формы.На фарш выложить начинку.
- Шаг 3
Закрыть отложенной четвертью фарша.
- Шаг 4
Духовку разогреть до 180-200° C. Поставить рулет на 40-45 мин.
- Шаг 5
Остудить, порезать кусочками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо за отличный рецепт, очень нежный террин, а начинка вообще улёт! 😋😋😋
Ярослава ,спасибо за вкусную и красивую закуску на моем праздничном столе!😘😘😘 С Новым годом!!!💗
Ярослава, по-моему, он очень красивый, я сразу фото заметила))) у тебя получилось здорово его подать)) и состав вкусный и интересный) 😊🌺
Ярочка, внешне тоже очень и очень!!!😍😘
Ммм... должно быть очень вкусно😋😋😋