
Бутерброд-рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- семга копченая100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.75г25.28% от дневной нормы
- Жиры53.75г67.19% от дневной нормы
- Углеводы0.4г0.13% от дневной нормы
- Калории576.0кКал24.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
С батона срежьте корку. Нарежьте вдоль всего батона 4 ломтика толщиной 0,5 см. Ломтики раскатайте скалкой. смажьте тонким слоем масла (или сливочного сыра), разложите тонко нарезанное филе рыбы и сверните рулетиками. Заверните приготовленные рулеты в пергамент и уберите в холодильник. При подаче нарежьте рулетики ломтиками (поперек рулета) и уложите на блюдо. (Величина ваших рулетиков зависит от величины выбранного вами батона).
Оценить4.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама