
Фаршированные яйца с крабовыми палочками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабовые палочки150г
- яйца куриные6шт.
- огурцы свежие2шт.
- сыр плавленый50г
- майонез2ст. л.
- петрушка зелень0.5пучок
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.35г65.94% от дневной нормы
- Жиры73.59г91.99% от дневной нормы
- Углеводы38.38г12.79% от дневной нормы
- Калории1062.88кКал44.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Отварите яйца вкрутую, очистите от скорлупы, разрежьте пополам и удалите желтки.
- Шаг 3
Желтки разотрите вилкой отдельно.
- Шаг 4
Нарежьте крабовые палочки.
- Шаг 5
Натрите свежий огурец на терке. Оставшийся огурец нарежьте тонкими кружками.
- Шаг 6
Смешайте крабовые палочки, натертые огурцы и растертые желтки. Нашинкуйте пучок петрушки и добавьте.
- Шаг 7
Добавьте плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» с луком и чесноком и майонез. Посолите по вкусу. Перемешайте.
- Шаг 8
Наполните половинки вареных белков начинкой.
- Шаг 9
Вставьте в начинку вертикально кружки огурцов. Сервируйте на блюде. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль