Фото рецепта
Фото блюда

Слоёный флан

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук зеленый1пучок
  • колбаса200г
  • соль1щепотка
  • яйца куриные6шт.
  • фасоль зеленая стручковая1
  • перец болгарский1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки67.87г
    75.41% от дневной нормы
  • Жиры75.48г
    94.35% от дневной нормы
  • Углеводы11.92г
    3.97% от дневной нормы
  • Калории1000.37кКал
    41.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мелко нарезать лук. Разбить яйца в миске, добавить нарезанный лук и аккуратно всё перемешать, чтобы не было пены. В сковороду налить немного подсолнечного масла и пожарить яйца, постоянно помешивая до полуготовности. Стручковую фасоль отварить, охладить. Нарезать кубиками колбасу, фасоль и перец (помидор). Смешать нарезанные колбасу, перец и фасоль в мисочке. Из фольги сформировать стаканчик, только чуть пошире.Смазать его растительным маслом. На дно положить немного яичницы, сверху выложить колбасную массу, потом снова яйца, затем начинка и сверху выложить остатки яичницы. Немного утрамбовать. Поставить в разогретую духовку минут на 20. Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляcheesecake87,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Цветана

    Просто.замечательно!!! +5

      Оставить комментарий