
Слоёный флан
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук зеленый1пучок
- колбаса200г
- соль1щепотка
- яйца куриные6шт.
- фасоль зеленая стручковая1
- перец болгарский1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.87г75.41% от дневной нормы
- Жиры75.48г94.35% от дневной нормы
- Углеводы11.92г3.97% от дневной нормы
- Калории1000.37кКал41.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Мелко нарезать лук. Разбить яйца в миске, добавить нарезанный лук и аккуратно всё перемешать, чтобы не было пены. В сковороду налить немного подсолнечного масла и пожарить яйца, постоянно помешивая до полуготовности. Стручковую фасоль отварить, охладить. Нарезать кубиками колбасу, фасоль и перец (помидор). Смешать нарезанные колбасу, перец и фасоль в мисочке. Из фольги сформировать стаканчик, только чуть пошире.Смазать его растительным маслом. На дно положить немного яичницы, сверху выложить колбасную массу, потом снова яйца, затем начинка и сверху выложить остатки яичницы. Немного утрамбовать. Поставить в разогретую духовку минут на 20. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль