
Горячая мясная закуска в булочках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булочки для гамбургеров3шт.
- буженина100г
- сыр адыгейский100г
- яйца куриные3шт.
- сыр100г
- кинза свежая0.5пучок
- соль1щепотка
- перец черный молотый1щепотка
- помидоры черри6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.28г96.98% от дневной нормы
- Жиры84.24г105.30% от дневной нормы
- Углеводы54.61г18.20% от дневной нормы
- Калории1371.37кКал57.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Булочки для гамбургеров разрезать вдоль пополам.
- Шаг 2
Из булочек выбрать часть мякиша, чтобы получились небольшие углубления. Мякиш можно заморозить и использовать для приготовления других блюд, например, котлет, запеканок, пудингов и т. д.
- Шаг 3
Буженину нарезать мелкими кубиками. Я использовала домашнюю буженину. Также можно использовать любые мясные продукты.
- Шаг 4
Адыгейский сыр нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 5
Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать.
- Шаг 6
Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать поперек на 3 части. Можно брать и обычные помидоры, тогда их надо нарезать полукружками или четвертинками.
- Шаг 7
Сыр натереть на мелкой терке.
- Шаг 8
В миску выложить нарезанные буженину, адыгейский сыр, кинзу, вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать.
- Шаг 9
Половинки булочек положить в форму и выложить в них начинку.
- Шаг 10
Сверху посыпать натертым сыром.
- Шаг 11
На сыр выложить кружки черри. Поставить форму с закуской в духовку, разогретую до 180°C, на 5–7 минут.
- Шаг 12
Горячая мясная закуска в булочках готова. Подаем на завтрак или ужин, украсив зеленью.
- Шаг 13
Также берем закуску на пикник (или готовим прямо на пикнике) и перекусываем ею в ожидании шашлыков. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль