Фото рецепта
Фото блюда

Закуска из «пауков»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные6шт.
  • майонез1по вкусу
  • кетчуп томатный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки38.15г
    42.39% от дневной нормы
  • Жиры33.38г
    41.73% от дневной нормы
  • Углеводы2.35г
    0.78% от дневной нормы
  • Калории478.17кКал
    19.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яйца отварить. Остудить и очистить. Порезать на половинки и уложить на блюдо. Банку оливок открыть и слить жидкость. Достать оливки, несколько нарезать на половинки. На каждую половинку яйца положить половинку оливки срезом вниз. Получилось брюшко. Из остальных половинок делаем лапки и приставляем их к брюшку. Украшаем майонезом и кетчупом.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладкоежк๑,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий