
Быстромаринованные шампиньоны
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- винный уксус белый1по вкусу
- тимьян1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.12г0.13% от дневной нормы
- Жиры1.02г1.28% от дневной нормы
- Углеводы0.47г0.16% от дневной нормы
- Калории11.57кКал0.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очищенные шампиньоны обжарить на растительном масле до золотистой корочки с добавлением раздавленных долек чеснока(3-4 зубца) и веточками тимьяна(5-6 шт.),посолить.Переложить грибы с травой и чесноком в стеклянную банку 750 мл.Добавить ещё 2-3 нарезанных или раздавленных зубца чеснока.Залить шампиньоны смесью растительного масла и винного(яблочного) уксуса в пропорции 2:1.Маринад сбалансировать по своему вкусу.Через 10-12 часов шампиньоны готовы.Хранить в холодильнике.Приятного аппетита!
Оценить5.045
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама