
Канапе с форелью и соусом из авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые5шт.
- форель слабосоленая100г
- авокадо0.5шт.
- йогурт натуральный4ст. л.
- перец1по вкусу
- лимоны1шт.
- оливковое масло1ст. л.
- маслины5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.91г38.79% от дневной нормы
- Жиры56.68г70.85% от дневной нормы
- Углеводы48.13г16.04% от дневной нормы
- Калории881.54кКал36.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нам понадобятся следующие ингредиенты.<br />
- Шаг 2
Приготовьте соус. Для этого разомните мякоть авокадо вилкой. Посолите и поперчите по вкусу.<br />
- Шаг 3
Добавьте оливковое масло. Из лимона выдавите сок (1 ч. л).
- Шаг 4
Затем добавьте натуральный йогурт и смешайте все до однородной консистенции.<br />
- Шаг 5
Хлебцы с луком ТМ «ОГО» разрежьте пополам.
- Шаг 6
Нарежьте на такие же квадраты слабосоленую форель.<br />
- Шаг 7
Намажьте каждую половинку хлебца соусом.<br />
- Шаг 8
Собираем канапе. На зубочистку нанизываем хлебец соусом вверх, рыбу, хлебец соусом вниз, сверху кладем немного соуса и маслину. Таким образом собираем все закуски. Быстрое и вкусное блюдо к празднику готово!<br />
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль