Фото блюда

Острый маринованный лук

Время приготовления 5 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук красный500г
  • перец чили1шт.
  • Маринад
  • винный уксус красный100мл
  • сахар50г
  • корица1шт.
  • соль15г

Пищевая ценность

  • Белки7.45г
    8.28% от дневной нормы
  • Жиры0.2г
    0.25% от дневной нормы
  • Углеводы100.63г
    33.54% от дневной нормы
  • Калории445.55кКал
    18.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Смешать в кастрюльке красный винный уксус с солью и сахаром, положить палочку корицы. Поставить на плиту и довести до кипения, помешивая, чтобы сахар полностью растворился. Если думаете, что будет слишком кисло, то немного разведите уксус водой.

  • Шаг 2

    Лук нарезать перьями или полукольцами. Добавить к луку нарезанный острый перец чили (свежий или сушеный).

  • Шаг 3

    Залить горячим маринадом лук с чили. Корицу убрать. Перемешать, а когда остынет, сложить в банку и отправить на хранение в холодильник. В нем может храниться до двух недель.

Оценить2.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты