
Острый маринованный лук
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук красный500г
- перец чили1шт.
- винный уксус красный100мл
- сахар50г
- корица1шт.
- соль15г
Основные
Маринад
Пищевая ценность
- Белки7.45г8.28% от дневной нормы
- Жиры0.2г0.25% от дневной нормы
- Углеводы100.63г33.54% от дневной нормы
- Калории445.55кКал18.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать в кастрюльке красный винный уксус с солью и сахаром, положить палочку корицы. Поставить на плиту и довести до кипения, помешивая, чтобы сахар полностью растворился. Если думаете, что будет слишком кисло, то немного разведите уксус водой.
- Шаг 2
Лук нарезать перьями или полукольцами. Добавить к луку нарезанный острый перец чили (свежий или сушеный).
- Шаг 3
Залить горячим маринадом лук с чили. Корицу убрать. Перемешать, а когда остынет, сложить в банку и отправить на хранение в холодильник. В нем может храниться до двух недель.
Оценить2.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль