Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

И снова конфеты... из сосисок

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • масло для фритюра1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры1.0г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории9.0кКал
    0.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Продукты...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Делаем заварное пресное тесто. В просеянную муку добавить соль, сахар...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Начинаем вливать горячую(!) воду...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    .....

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Быстро замешиваем крутое тесто как на хворост..., сначала ложкой, а потом рукой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Когда тесто перестанет липнуть к рукам, отправляем колобок полностью охлаждаться в холодильник!

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сосиски нужно поделить пополам или больше, если очень длинные куплены...

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Вынимаем прохладное уже тесто и раскатываем в тонкий пласт (как на пельмени!).

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Нужно вырезать кружки, чтобы вошла половинка сосиски и осталось место для заворачивания... Стаканом получалось маловато,поэтому я вырезала кружкой!

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем сосисоны (как говорит молодёжь!)...

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    И заворачиваем рулетиком.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Заравниваем шов и перекручиваем края на манер конфетки!

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Ручкой от ложки делаем три прижимания по краям.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Пока масло для фритюра разогревается, готовим порцию...

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Отправляем в горячее масло первые "конфетки"!

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем со всех сторон...

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем готовые на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Посередине тесто остаётся мягким, а краешки более хрустящие))

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Не знаю,как для малышей, но моим большим мальчишкам еле-еле хватило на двоих!

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    Не удобно как-то фотографировать разрез укуса...., поэтому разрезала ножичком для Вас!!!

Оценить5.054
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Liliya

    Идея супер! уМНИЧКА 🌺🌺🌺

    • Фотография профиля
      Nadin

      Танюша!!Супер просто!!!💐💐💐 такая идея классная!!🌺🌺🌺

      • Фотография профиля
        не диетичная

        такие конфетки я могу горстями кушатьpooh_lolстолько выставлено на этот раз рецептов мне по вкусу,но отдаю голос за конфеты с сосисонистой начинкой,юмор и оригинальность рулит!!!pooh_lol😍

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Угостить кого-нибудь такой "Конфеткой", будет рад во сто раз больше😄😘

          • Фотография профиля
            vicky

            Какая ты выдумщица 😘😘 сосиска в конфете 😃😃 молодец 💐💐

            Оставить комментарий