
Лечо в мультиварке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий4шт.
- помидоры консервированные1банка
- баклажаны1шт.
- морковь2шт.
- лук репчатый2шт.
- чеснок3зубчик
- лук зеленый2стебель
- базилик свежий2веточка
- укроп свежий1шт.
- оливковое масло3ст. л.
- сахар1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.22г24.69% от дневной нормы
- Жиры49.55г61.94% от дневной нормы
- Углеводы96.27г32.09% от дневной нормы
- Калории897.5кКал37.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать полосками.
- Шаг 2
Лук и чеснок почистить и крупно нарезать.
- Шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
- Шаг 4
Морковь почистить, нарезать крупными кусочками и добавить в сковороду, все слегка посолить и обжарить.
- Шаг 5
Баклажан крупно порезать.
- Шаг 6
Морковь, лук и чеснок вместе с маслом переложить в чашу мультиварки, добавить сладкий перец, баклажаны, помидоры вместе с соком, все посолить, поперчить, посыпать сахаром и готовить на нужной программе.
- Шаг 7
Укроп и базилик мелко порубить.
- Шаг 8
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
- Шаг 9
Подавать лечо, посыпав рубленой зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль