Фото рецепта
Фото блюда

Макароны с соусом из помидоров

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны1упаковка

Пищевая ценность

  • Белки83.5г
    92.78% от дневной нормы
  • Жиры5.05г
    6.31% от дневной нормы
  • Углеводы348.65г
    116.22% от дневной нормы
  • Калории1623.0кКал
    67.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    4 помидора надрезать и ошпарить кипятком. Отделить кожицу и мелко порезать. Желательно что бы остался сок от помидоров. Порезать лук. На горячую сковороду сначала положить лук и поджарить до золотистой корочки. Сделать огонь как можно меньше и положить к луку помидоры. Аккуратно помешивая добавить специи по вкусу. Дождаться пока из помидоров начнет выкипать сок, который остался после нарезки. Выключить плиту. Добавить уже отваренные макароны. Приятного аппетита!

Оценить4.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляilovekofeee,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ilovekofeee

    Я ещё обычно добавляю смесь для жарки овощей. Если есть возможность какие то свежие травки. Все зависит от денежных возможностей, и вкусовых пристрастий) Вообще, если честно, к помидорам идет почти любая специя. Правда мне не нравится, когда туда попадает гвоздика. Ну не знаю) На любителя как говорится) Самое главное не пересолить)

      • Фотография профиля
        lenelly

        Вкусно и просто! Замечательный рецепт! А какие специи cюда посоветуешь кроме соли и перца?

          Оставить комментарий