
Макароны с соусом из помидоров
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.5г92.78% от дневной нормы
- Жиры5.05г6.31% от дневной нормы
- Углеводы348.65г116.22% от дневной нормы
- Калории1623.0кКал67.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
4 помидора надрезать и ошпарить кипятком. Отделить кожицу и мелко порезать. Желательно что бы остался сок от помидоров. Порезать лук. На горячую сковороду сначала положить лук и поджарить до золотистой корочки. Сделать огонь как можно меньше и положить к луку помидоры. Аккуратно помешивая добавить специи по вкусу. Дождаться пока из помидоров начнет выкипать сок, который остался после нарезки. Выключить плиту. Добавить уже отваренные макароны. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2Я ещё обычно добавляю смесь для жарки овощей. Если есть возможность какие то свежие травки. Все зависит от денежных возможностей, и вкусовых пристрастий) Вообще, если честно, к помидорам идет почти любая специя. Правда мне не нравится, когда туда попадает гвоздика. Ну не знаю) На любителя как говорится) Самое главное не пересолить)
Вкусно и просто! Замечательный рецепт! А какие специи cюда посоветуешь кроме соли и перца?