
Паштет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- сливки20мл
- молоко1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.64г0.71% от дневной нормы
- Жиры15.89г19.86% от дневной нормы
- Углеводы2.9г0.97% от дневной нормы
- Калории158.56кКал6.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Промойте, удалите все лишнее и замочите потрошка на 1 час в молоке.
- Шаг 2
На сливочном масле начните обжаривать потрошка. Немного позже посолите и поперчите. Жарьте до готовности, проверьте, чтобы все было прожаренным до готовности. Выложите в блендер готовые потрошка.
- Шаг 3
На сливочном масле обжарьте лук до готовности, чтобы не хрустел. Добавьте в блендер к потрошкам.
- Шаг 4
Добавьте сливочного масле, исходя из количества потрошков, его должно быть не сильно мало и не очень много, думаю сами поймете. Измельчите все. Добавьте сливки и снова измельчите. Регулируйте количество сливок до нужно вам консистенции. Поставьте в холодильник на полчаса. Подавайте.
- Шаг 5
* и оказалось довольно не просто сфотографировать паштет аппетитно. надеюсь мне удалось, хоть самую малость :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Отличный паштет и очень аппетиное стильное фото!
Фото такое, что пройти мимо невозможно!!! :) Хороший паштет! Голосую!
Я 10-я,Кристуш:)Аппетитный паштетик:)А горечь в потрохах(вернее у печени) только у свинины бывает.А всех остальных зверушек можно смело использовать:)
Вкусно!!! Кристина! С Днем рождения!!!
Голосую:)