
"Пирожные" в хлебных корзиночках с сыром Джюгас
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб ржаной200г
- яйца куриные1шт.
- авокадо1по вкусу
- сыр2
- творог180упаковка
- яичные желтки1по вкусу
- хрен1по вкусу
- паста1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6031.86г6702.07% от дневной нормы
- Жиры3248.38г4060.48% от дневной нормы
- Углеводы789.65г263.22% от дневной нормы
- Калории57658.1кКал2402.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Хлеб раскрошенный и мягкое масло смешиваем...
- Шаг 1
Добавим к хлебному мякишу яйцо и ароматные приправы,какие хочется))) Подробный рецепт от Ани вот здесь... http://www.edimdoma.ru/retsepty/53922-hlebnye-korzinki-s-rybnym-ruletom
- Шаг 2
Смазываем силиконовую форму растит. маслом.
- Шаг 3
Разминаем хлеб по краям каждой ячейки и выпекаем минут 15 при 200*.Кто любит мягкие корзиночки,вынимайте раньше,а кто хочет получить хрустящие,как мы,то подольше.
- Шаг 4
Аккуратно проводим ножом по краю и вынимаем корзиночки,когда чуть остынут,чтобы не помять.
- Шаг 5
Теперь начинка...
- Шаг 6
Для основы можно взять сыр и масло или сыр и творог.
- Шаг 7
У нас продают подсоленный творог с зеленью и сливками в разных вариациях,поэтому я взяла готовый...,но можно взять творог из пачки+зелень,соль,сливки или майонез немного.
- Шаг 8
Смешиваем с уже мелко натёртым сыром Джюгас.
- Шаг 9
Далее у меня оказался дома небольшой переспелый авокадо.
- Шаг 10
Вынимаем ложкой мякоть и смешиваем с остальной начинкой.
- Шаг 11
Сначала я хотела добавить целое отварное яйцо,но потом решила,что только желток нужен для связки и вкуса)))
- Шаг 12
Итак...,начинки хватает с горкой на 7 корзиночек!
- Шаг 13
Далее в моих рецептах уже фигурировал хрен с добавлением натуральной клюквы...Да,здесь продаётся такой)))
- Шаг 14
Сделаем из него шарики-башенки))),но сразу забегу вперёд и скажу,что хрена было мало и лучше добавить в начинку побольше...,но красота требует жертв!!!
- Шаг 15
Идея окантовки из такой пасты мне пришла внезапно,когда увидела,как это сочетается по цвету,да и вкусу))) Перечислять ингредиенты в пасте не буду,скажу только,что она очень вкусная...на белый хлеб с маслицем...,а продаётся в крупных супермаркетах точно в рыбных отделах!
- Шаг 16
Вот этот кадр дался мне с трудом...,без помощников)))
- Шаг 17
Получаем готовое закусочное "пирожное"!!!
- Шаг 18
А вот и все красавцы!!!
- Шаг 19
Корзиночки с другой начинкой,с селёдочной,можно посмотреть вот здесь... http://www.edimdoma.ru/retsepty/55412-forshmak-v-hlebnyh-korzinochkah-dlya-anechki-strelec
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Класс, Танюша!!!!😃 Корзиночки, как плетёные!!! Очень красиво смотрятся!!!😍😍😍 Фото просто обалденное!😍😋💖
Ай да корзинки! Смак! 😋
Танюша, вкусные у тебя корзиночки!😍 Делала я такие, только начинка у меня была с селедочным винегретом!😋 Хочу теперь твою начинку попробовать!😊💖
Танюш, красиво, спасибо тебе, что напомнила про корзиночки, я их все хотела приготовить, но так и не собралась, но теперь уж точно соберусь, а к авокадо у меня особенная любовь!💗🌸🌷🌹
Я тоже делала эти корзинки от Ани))) Они замечательные с любой начинкой)))😇😇😇