
Закусочный торт из кабачков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- мука10ст. л.
- зелень1по вкусу
- соль1щепотка
- майонез200г
- чеснок3стакан
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.79г63.10% от дневной нормы
- Жиры150.23г187.79% от дневной нормы
- Углеводы240.77г80.26% от дневной нормы
- Калории2536.47кКал105.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Зелень мелко покрошить. Кабачки натереть на мелкой терке. Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена. Если они очень сочные, сок надо слить. Добавить яйца,зелень, мелко нарезанную луковицу, перемешать. Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Масса должна быть не густой и не жидкой. Масло разогреть. Выкладывать ложкой кабачковое тесто на сковородку и разравнивать по всему дну. Оладьи, жарить 5-7 минут. Аккуратно лопаточкой перевернуть и жарить еще 5-7 минут.
- Шаг 2
Приготовить начинку. Сырки, сваренные в крутую яйца натереть на мелкой терке, добавить чеснок через чеснокодавку и майонез. Все тщательно перемешать и смазать этой смесью оладьи.
- Шаг 3
Украсить торт сверху майонезом, зеленью, впрочем чем угодно повкусу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль