
Куриный рулет с паприкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки500г
- паприка сладкая3ч. л.
- чеснок3зубчик
- желатин2ст. л.
- перец черный молотый1ч. л.
- зелень рубленая1ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки163.99г182.21% от дневной нормы
- Жиры10.02г12.53% от дневной нормы
- Углеводы12.04г4.01% от дневной нормы
- Калории793.45кКал33.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриную грудку порезать кубиками 1*1 см. Добавить к грудке все специи, чеснок через пресс, желатин, хорошо перемешать и оставить на 10 минут.
- Шаг 1
Затем плотно сформировать батон и упаковать в рукав для запекания, желательно в два слоя. Края перевязать и наколоть рулет в нескольких местах. Выложить в форму и выпекать при Т 200 гр 1,5 часа. Не вытаскивая из формы и пакета дать немного остыть. Уложить на рулет гнет (груз) и убрать в холодильник до полного остывания. Лучше на ночь!
- Шаг 2
Перед подачей на стол извлечь из пакета и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Девочки спасибо вам большое за теплые слова!!Мне очень-очень приятно!
Катюша, а меньше времени можно выпекать? Курица ведь быстро готовится. Очень хочу попробовать этот рецепт😋
Эффектный разрезик у рулетика! 😌😍😊
Делала подобный куриный рулет! 😌Действительно, очень вкусно и нарядно получается!😋😍💐
Какой красивый разрез 💖