
Сырные колбаски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр плавленый240г
- сливочное масло3ст. л.
- лимоны1
- молоко1ст. л.
- маслины4шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок1стакан
- лук зеленый1шт.
- растительное масло1ч. л.
- майоран1ч. л.
- сахар1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.56г50.62% от дневной нормы
- Жиры70.07г87.59% от дневной нормы
- Углеводы88.43г29.48% от дневной нормы
- Калории1149.21кКал47.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук измельчить, половину обжарить на растительном масле вместе с чесноком, измельченными маслинами. Добавить к ним сахар и майоран. Зеленый лук порезать.
- Шаг 2
В кастрюле на маленьком огне растопить масло. Добавить к нему сыр, натертый на крупной терке. Влить ложку молока и постоянно помешивая довести всё до однородной массы. В конце добавить сок лимона.
- Шаг 3
Полученый сырный соус разделить на две части. В одну добавить паприку, каперсы, измельченный репчатый лук(оставшуюся часть). В другую - обжареные маслины со специями. Хорошо перемешать. На стол постелить пищевую пленку. Выложить смесь и завернув в пленку сформировать колбаску. Тоже самое сделать со второй смесью.
- Шаг 4
Дать полежать колбаскам минут 10. Затем Затем каждую раскрутить и обвалять в травках. Одну я сделала с прованскими травами, вторую с молотым кориандром. Опять завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень аппетитно!
Все, что сыром - я двумя руками!!! В любом виде!!!
Классные колбаски)))
Отличные колбаски, можно использовать с любым мягким сыром, а также всевозможные варианты обсыпки! Люблю намазать такой сырок на тостик и с кофе! +5!
Присоединяюсь к предыдущему комменту, а рецепт суперский! Очень оригинально! 5