Фото рецепта
Фото блюда

Сырные колбаски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр плавленый240г
  • сливочное масло3ст. л.
  • лимоны1
  • молоко1ст. л.
  • маслины4шт.
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок1стакан
  • лук зеленый1шт.
  • растительное масло1ч. л.
  • майоран1ч. л.
  • сахар1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки45.56г
    50.62% от дневной нормы
  • Жиры70.07г
    87.59% от дневной нормы
  • Углеводы88.43г
    29.48% от дневной нормы
  • Калории1149.21кКал
    47.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук измельчить, половину обжарить на растительном масле вместе с чесноком, измельченными маслинами. Добавить к ним сахар и майоран. Зеленый лук порезать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюле на маленьком огне растопить масло. Добавить к нему сыр, натертый на крупной терке. Влить ложку молока и постоянно помешивая довести всё до однородной массы. В конце добавить сок лимона.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Полученый сырный соус разделить на две части. В одну добавить паприку, каперсы, измельченный репчатый лук(оставшуюся часть). В другую - обжареные маслины со специями. Хорошо перемешать. На стол постелить пищевую пленку. Выложить смесь и завернув в пленку сформировать колбаску. Тоже самое сделать со второй смесью.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Дать полежать колбаскам минут 10. Затем Затем каждую раскрутить и обвалять в травках. Одну я сделала с прованскими травами, вторую с молотым кориандром. Опять завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexandra,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Розмарин

    Очень аппетитно!

      • Фотография профиля
        Пользователь удален

        Все, что сыром - я двумя руками!!! В любом виде!!!

          • Фотография профиля
            galina059

            Классные колбаски)))

              • Фотография профиля
                домохозяйка

                Отличные колбаски, можно использовать с любым мягким сыром, а также всевозможные варианты обсыпки! Люблю намазать такой сырок на тостик и с кофе! +5!

                  • Фотография профиля
                    Женюша

                    Присоединяюсь к предыдущему комменту, а рецепт суперский! Очень оригинально! 5

                    Оставить комментарий