
Рулет "Эпидемия"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш1лист
- майонез500г
- рыбные консервы1банка
- сыр200г
- укроп1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки110.44г122.71% от дневной нормы
- Жиры419.1г523.88% от дневной нормы
- Углеводы48.81г16.27% от дневной нормы
- Калории4400.85кКал183.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Я купила лаваш круглый (4шт идет в упаковке) и немного начинки просто не влезло. Так что покупайте большой и квадратный. Прежде всего необходимо мелко нарезать кубиками лук и поставить его мариноваться минут 20 (теплая вода, сахар, соль и уксус). Все ингредиенты трем на мелкой терке по отдельности а консерву вместе с водой ростираем вилкой. Мокровь у нас сырая.
- Шаг 2
На первый лист лаваша намазываем рыбное пюре, а потом покрываем тонкой сеточкой из майонеза.
- Шаг 3
Далее необходимо плотно свернуть лист с нашей рыбой. Берем новый лист и кладем отжатый замаринованный лук и майонезную сеточку. Теперь берем первый блин с консервой и кладем на ближний к себе край. Сворачиваем их вместе от себя.
- Шаг 4
Так как у меня лаваш круглый и мал по сравнению с армянским лавашом, то у меня сам рулет получается очень большим, у вас получится чуть меньше и акуратней и длинней.На третий лист равномерно распределяем сыр и майонез. Снова перекладываем "колбаску" ближе к себе и сворачиваем.Далее морковку с майонезом. Сворачиваем. Фото не делала потому что вечер уже был и спешила.Последняя на 5 лаваш - зелень и майонез. Укропа можно взять больше, будет еще красивее в разрезе ).Сворачиваем так же. У меня не было 5го слоя (не хватило лаваша), а вы обязательно сделайте.Теперь обрезаем края. Рулет режем пополам, накрываем пакетом и убираем в холодильник на 2 часа.Я свой рулет сначало завязала нитками,чтоб не роспался.
- Шаг 5
Режем на пластинки толщиной около 2 см и подаем на стол.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль