Фото блюда

Начос

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • подсолнечное масло2ст. л.
  • перец сладкий зеленый0.5шт.
  • фасоль1банка
  • вода75мл
  • чипсы75упаковка
  • тмин молотый0.25ч. л.
  • сыр175г

Пищевая ценность

  • Белки342.76г
    380.84% от дневной нормы
  • Жиры1435.81г
    1794.76% от дневной нормы
  • Углеводы2519.07г
    839.69% от дневной нормы
  • Калории25091.1кКал
    1045.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    1. Подогрейте масло на сковородке для жарки, добавьте репчатый лук, зеленый перец и чеснок и осторожно готовьте, эпизодически перемешивая, 5 мин, или до размягчения; 2. Добавьте томаты и перец чили и готовьте еще 5 мин при среднем нагреве, или пока большая часть жидкости не испарится. 3. Примешайте порошок чили и паприку и готовьте 3 мин, затем добавьте жареную фасоль, раздавливая ее вилкой. Добавьте отмеренное количество воды и варите, время от времени размешивая, 8-10 мин, пока смесь не загустеет. 4. Соберите ложкой фасоль в середину формы для выпечки, расположите кукурузные чипсы вокруг по краю и посыпьте римским тмином. Посыпьте сыр поверх фасоли и кукурузных чипсов. 5. Готовьте в предварительно нагретой духовке при 200 гр 15-20 мин, пока сыр не расплавится. Посыпьте сверху паприкой, нарисовав решетку.

Оценить3.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляБусечка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты