
Салат из портулака (из дандура)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- портулак200г
- чеснок8г
- соль1щепотка
- уксус1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.15г3.50% от дневной нормы
- Жиры1.25г1.56% от дневной нормы
- Углеводы9.27г3.09% от дневной нормы
- Калории54.93кКал2.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Портулак перебрать, промыть, положить в подсоленный кипяток, припустить, откинуть на сито и охладить.
- Шаг 2
Переложить портулак на блюдо, смешать с толченым чесноком, полить уксусом и оливковым маслом, посыпать кинзой
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама