Фото рецепта
Фото блюда

Салат из портулака (из дандура)

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • портулак200г
  • чеснок8г
  • соль1щепотка
  • уксус1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.15г
    3.50% от дневной нормы
  • Жиры1.25г
    1.56% от дневной нормы
  • Углеводы9.27г
    3.09% от дневной нормы
  • Калории54.93кКал
    2.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Портулак перебрать, промыть, положить в подсоленный кипяток, припустить, откинуть на сито и охладить.

  • Шаг 2

    Переложить портулак на блюдо, смешать с толченым чесноком, полить уксусом и оливковым маслом, посыпать кинзой

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляМилен,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Изабель

    Честно говоря,сырой портулак меня не впечатляет....😞

      • Фотография профиля
        Изабель

        ЭТО ШЕДЕВР АРМЯНСКОЙ КУХНИ! ДАНДУР!👌

        • Фотография профиля
          Marina

          Любимая травка))) главное, выбрать молодую)

            • Фотография профиля
              светик

              голосуюflowerflowerflower

                • Фотография профиля
                  Julia Z

                  5:*flower

                    Оставить комментарий