
Шарики из сыра фета
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- курага0.6666700000000001стакан
- фета300г
- петрушка1
- оливковое масло2
- яйца куриные6г
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.21г63.57% от дневной нормы
- Жиры114.2г142.75% от дневной нормы
- Углеводы51.44г17.15% от дневной нормы
- Калории1468.42кКал61.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 200 º C. Приготовить лист бумаги для выпечки и противень. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовить лук до мягкости, но не зажаривать. Перемешать лук, панировочные сухари, фисташки, абрикосы, фету и петрушку в большой миске. Приправить солью и перцем. Добавить яйца и перемешать до однородной массы. Сделать из нее небольшие шарики диаметром 2 см. Выпекать 20 минут до золотистой корочки.
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама