
Закуска из маринованных баклажанов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1кг
- подсолнечное масло70г
- уксус9г
- сахар1ст. л.
- соль1щепотка
- петрушка1по вкусу
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.04г13.38% от дневной нормы
- Жиры70.94г88.67% от дневной нормы
- Углеводы70.25г23.42% от дневной нормы
- Калории971.59кКал40.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
*Баклажаны очистить,разрезать не до конца на 4 части.Залить кипящей водой.Добавить соль(из расчета 1 ст ложка на 1л воды). Отварить, но не переваривать. *Остудить и порезать средними кусочками. *Добавить нарезанный полукольцами лук, измельченную петрушку, соль, сахар, уксус, масло, натереть чеснок(лучше на мелкой терке). *Все хорошо перемешать, сложить в посуду с крышкой и убрать на сутки в холодильник. *Очень хороши к мясу, картошке.
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама