Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Закуска из маринованных баклажанов

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1кг
  • подсолнечное масло70г
  • уксус9г
  • сахар1ст. л.
  • соль1щепотка
  • петрушка1по вкусу
  • вода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12.04г
    13.38% от дневной нормы
  • Жиры70.94г
    88.67% от дневной нормы
  • Углеводы70.25г
    23.42% от дневной нормы
  • Калории971.59кКал
    40.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    *Баклажаны очистить,разрезать не до конца на 4 части.Залить кипящей водой.Добавить соль(из расчета 1 ст ложка на 1л воды). Отварить, но не переваривать. *Остудить и порезать средними кусочками. *Добавить нарезанный полукольцами лук, измельченную петрушку, соль, сахар, уксус, масло, натереть чеснок(лучше на мелкой терке). *Все хорошо перемешать, сложить в посуду с крышкой и убрать на сутки в холодильник. *Очень хороши к мясу, картошке.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнтонина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ж"о"нушка

    Обожаю такие баклажаны, классный рецепт)))

    Оставить комментарий