Фото рецепта
Фото блюда

Сыр в виноградных листьях

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вино красное1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.03г
    0.03% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.06г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории0.99кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сыр нарезала на небольшие квадратики, завернула каждый в виноградный лист, уложила в глубокую миску.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Листья вымыла в проточной воде и залила их кипятком на пару минут, чтоб стали эластичнее и начали отдавать аромат.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Залила сухим красным вином и на сутки оставила при комнатной температуре.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разворачиваем сыр, подаем с грецкими орехами и виноградом! Цвет меня конечно просто потряс! Граждане, это сыр, а не ветчина!И к тому же очень вкусный! Выкладывала специально на следующий день после дегустации, как доказательство того, что все живы-здоровы))))Можно еще и с маслинами, зеленью, мёдом, помидорами подавать... короче есть место для фантазии))) Приятного аппетита!

Оценить5.048
0

Автор рецепта

Фотография профиляNata,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Юрий

    Мой голос, еще успел)))

    • Фотография профиля
      Valentina 78

      Нат, ну я не отличюсь.... тоже подумала- ветчина.:)))5+1

      • Фотография профиля
        KL

        Ой, не могу ))) Я ж подумала (как и многие), что это ветчина ))) Ната, 5+1!

        • Фотография профиля
          Мария KMW

          И я подумала не о сыре, как я могла...оригинально, Ната! 5+1!

          • Фотография профиля
            marianna

            А листья свежие или маринованные?Я для долмы покупаю маринованные

            Оставить комментарий