Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Подчеревок( грудинка) запеченный

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.08г
    0.09% от дневной нормы
  • Жиры0.09г
    0.11% от дневной нормы
  • Углеводы0.49г
    0.16% от дневной нормы
  • Калории3.13кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры измельчить в блендере,смешать их с чесноком,перцем ,солью .Добавить лавровый лист. Залить подчеревок и поставить на сутки мариноваться при комнатной температуре. Затем подчеревок помещаем в рукав для запекания и печь при 180* 1 час 30 минут.Подчеревок охладить под прессом. Смачного

Оценить5.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляАринушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Диана

    С помидорами- это что-то новое для меня. забираю. 33-й голос.

    • Фотография профиля
      Valentina 78

      31-я :)

      • Фотография профиля
        ☼Таня☺

        Шикарное мясо, голосую и беру в книжку, спасибо за рецепт Аринушка.

        • Фотография профиля
          Людмила

          Замечательный рецепт! Забрала в КК и голосую, 29-я.

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Вкусно!

            Оставить комментарий