
Сливочное масло с начинкой из краба и зелени (для Елены Ковач)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- крабовое мясо170г
- укроп свежий1шт.
- соль0.5ч. л.
- приправы1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.92г13.24% от дневной нормы
- Жиры166.8г208.50% от дневной нормы
- Углеводы20.0г6.67% от дневной нормы
- Калории1629.24кКал67.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баночка такая была.
- Шаг 1
Процеживаем перемолотое мясо,отжимаем весь рассол.
- Шаг 2
Заранее достаём пачку масла и подержим без холодильника. Добавим в крабы половину мягкого масла.
- Шаг 3
Укроп чистый и сухой мелко покрошить.
- Шаг 4
Добавить укроп в начинку с солью и с такими готовыми приправами: горчица,чили,паприка,куркума,лук,базилик.
- Шаг 5
Перемешать тщательно. Можно добавить сюда чеснок,если не боитесь!
- Шаг 6
В центре пергамента намазываем квадрат из второй половины масла тонким слоем.
- Шаг 7
Накладываем на середину масла начинку.
- Шаг 8
Выравниваем в виде цилиндра.
- Шаг 9
С двух сторон начинаем сворачивать края квадрата на бумаге к центру.
- Шаг 10
Замазываем шов...
- Шаг 11
Сворачиваем колбаской плотно в бумагу.
- Шаг 12
Прижимаем края и отправляем в морозилку.
- Шаг 13
Потом переносим на полку холодильника и отрезаем по желанию.
- Шаг 14
Если кушать не утром,то можно положить на хлебушек (тоже кружок,который вырезала стаканом) такой кругляш масла и сверху пол дольки чеснока...Я так и делала))
- Шаг 15
Совет: такое маслице можно подать на горячей картошечке...,будет вкусно,уверена!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль