Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сливочное масло с начинкой из краба и зелени (для Елены Ковач)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло200г
  • крабовое мясо170г
  • укроп свежий1шт.
  • соль0.5ч. л.
  • приправы1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки11.92г
    13.24% от дневной нормы
  • Жиры166.8г
    208.50% от дневной нормы
  • Углеводы20.0г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории1629.24кКал
    67.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Баночка такая была.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Процеживаем перемолотое мясо,отжимаем весь рассол.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Заранее достаём пачку масла и подержим без холодильника. Добавим в крабы половину мягкого масла.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Укроп чистый и сухой мелко покрошить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить укроп в начинку с солью и с такими готовыми приправами: горчица,чили,паприка,куркума,лук,базилик.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать тщательно. Можно добавить сюда чеснок,если не боитесь!

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В центре пергамента намазываем квадрат из второй половины масла тонким слоем.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Накладываем на середину масла начинку.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выравниваем в виде цилиндра.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    С двух сторон начинаем сворачивать края квадрата на бумаге к центру.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Замазываем шов...

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Сворачиваем колбаской плотно в бумагу.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Прижимаем края и отправляем в морозилку.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Потом переносим на полку холодильника и отрезаем по желанию.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Если кушать не утром,то можно положить на хлебушек (тоже кружок,который вырезала стаканом) такой кругляш масла и сверху пол дольки чеснока...Я так и делала))

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Совет: такое маслице можно подать на горячей картошечке...,будет вкусно,уверена!!!!

Оценить5.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Яна

    У такого рецепта может быть только один итог- вкусно!!! 😘💖💖💖

    • Фотография профиля
      ВикторияS

      Какая замечательная намазочка получилась!!! 💗 Мне тоже с чесночком!!🌸 Вкууусно!😋😋😋

      • Фотография профиля
        Biondina

        Красиво! А что в бутылке ?

        • Фотография профиля
          Svetlana Metaxa

          Интересно!

          • Фотография профиля
            Жанна Тихонова

            Вот как раз тот случай, когда разочарование (при открытии банки с крабом) обернулось рождением нового рецепта! 😃

            Оставить комментарий